关于做好教职工安全返宁(居住地)返校返岗准备工作的通知

2020-03-10 浏览

南京大学金陵学院关于做好教职工安全

返宁(居住地)返校返岗准备工作的通知

 

各院系、各单位:

根据江苏省《关于做好教职工安全返校返岗准备工作的通知》(苏校防组〔202038号)精神,为做好开学准备工作,现就教职工安全返宁(居住地)返校返岗准备工作相关事项通知如下:

一、315日前,广大教职工须在符合疫情防控工作要求的前提下,安全有序地返回南京(居住地)。因疫情防控相关规定须滞留在外地的教职工,可暂缓返回南京(居住地),但必须向所在单位报备。

二、所有外出的教职工返回南京(居住地)后,须连续居家隔离观察14天,健康者方可申请进入校园。确因工作需要进入校园、且符合入校条件的教职工,应提前向所在单位申请、并经校疫情防控工作领导小组教工工作组审核同意后(其中,人事处负责审核院聘教职工,后勤服务中心负责审核后勤员工,教务处负责审核兼职教师和外教),提前一天将名单报到保卫处备案。进入校园一律需要核对身份(刷校园卡或进行身份登记),一律需要接受体温检测。

三、各院系、各单位应每天精准掌握教职工行程动态和健康状况;及时通知本单位教职工返宁(居住地),并对不能及时返宁或其他特殊情况,按照“一人一策”的原则,制定返宁返校方案。

四、坚决禁止教职工带病、带隐患返校返岗。

五、教职工返宁(居住地)返校途中须做好个人防护措施。

特此通知。

南京大学金陵学院

2020310