关于教职工分批有序返校返岗的通知

2020-04-27 浏览

各院系、各单位:

根据新冠肺炎疫情防控形势和上级有关文件精神,经学校研究决定,教职工从428日(周二)起分批有序返校返岗。现将有关事项通知如下:

1.428日(周二起返岗人员范围:符合返岗条件的机关、直属单位全体教职工,二级学院院长、党总支副书记、综合办主任。不能按时返岗者须向所在单位请假说明。

2.请返岗人员登录浦苑青年微信公众号,在健康日报系统中填报个人健康信息。同时,提供本人“苏康码”和个人旅行轨迹查询截图至本人所在单位,以便核查。

3.返岗上班人员如苏康码为黄色或红色,或近期有城际间公共交通乘坐史的,返回南京后应居家隔离14天或按规定进行核酸检测无异常后方可返岗。

返岗上班后各单位应严格做好教职工请销假管理,教职工如确需离开南京,须提前向本单位履行书面请假手续,获得批准后方可离宁。个人应做好自我健康监测,如出现发热等异常症状,应第一时间向单位报告,及时处置。

特此通知。

南京大学金陵学院

2020427