南京大学金陵学院2020年财务工作会议召开

2020-09-17 浏览

9月16日下午,南京大学金陵学院2020年财务工作会议在文科楼440会议室召开。金陵学院副院长、副书记秦志祥,以及各院系、各单位行政负责人、财务负责人、财务联络员等与会。会议由财务处处长崔正林主持。  

崔正林对金陵学院2019年度综合财务决算和2020年度综合财务预算编制情况进行了通报,介绍了财务管理相关风险点,对进一步规范财务管理提出了具体要求。  

秦志祥从“保安全”、“保稳定”、“保投入”等方面对金陵学院财务管理工作提出要求。他着重介绍了金陵学院2020年对于疫情防控经费使用、维修经费预算落实、实验室运行经费改革、后勤经费预算管理改革情况,对金陵学院进行转设工作形势下的人才培养、教学发展等方面的财务投入保障机制进行了说明。同时,对于加强物资采购、进一步完善合同管理暂行规定、落实收支两条线等,他进一步提出了具体要求。

(财务处/文,李升阳/图)