贵州省黔西南州2020年度人才工作者综合素质能力提升培训班开班

2020-10-14 浏览

10月14日,由黔西南州人才工作领导小组办公室与南京大学金陵学院联合举办的贵州省黔西南州2020年度人才工作者综合素质能力提升培训班在南京大学金陵学院文科综合楼128报告厅开班。南京大学金陵学院党委书记郭随平,副院长、副书记、纪委书记姜辉,黔西南州委组织部副部长、州人力资源和社会保障局局长、党组书记王军等出席开班仪式。仪式由姜辉主持。

郭随平对来远道而来的黔西南州领导和全体学员表示热烈欢迎,同时对培训班的前期筹备工作给予肯定,希望此次培训班能够办出特色、办出水平、办出实效,为黔西南州人才工作发展出一份力。郭随平向王军授予培训班班旗,全体学员合唱校歌。

王军对南京大学金陵学院及各位授课专家表示感谢。她强调了人才工作的重要性,希望学员端正学习态度,明确学习目标,学有所获,学以致用。

开班仪式后,南京大学政府管理学院院长、中国行政管理学会常务理事、江苏省行政管理学会副秘书长孔繁斌教授为学员们作题为“政府部门人力资源管理创新的知识分享”的授课。

本次培训班将持续至10月19日,后续会邀请南京大学张亮、魏姝等多位教授,江苏省委党校法政部副主任、教授沈林荣,南京市委组织部人才办三处处长谢卫民等专家学者围绕中国政府人事激励机制的发展与改革、南京市人才工作的创新实践与思考等作专题授课。

(汪琴/文,李升阳/图)