[化生院党总支]2017级学生党支部召开预备党员转正大会暨“学习革命先进人物,不忘初心与使命”组织生活会

2020-10-13 浏览

9月26日晚,化学与生命科学学院2017级学生党支部在玉辉楼101会议室举办预备党员转正大会暨“学习革命先进人物,不忘初心与使命”组织生活会,会议由2017级学生党支部书记郭亚红主持,支部全体党员参会。

13名预备党员依次汇报自己在预备期内思想、学习、工作、生活等方面情况,在座党员对预备党员如期转正发表意见。经无记名投票表决,大会同意13名预备党员按期转正。随后,由毛心怡同志领誓,全体党员重温了入党誓词。

全体党员认真观看了视频《致敬革命英雄——许世友》和《武汉抗疫90后记录》,并积极踊跃分享自己的感悟体会。护理系的学生党员们结合自身专业,分享了临床经历,讲述了医疗工作者的艰辛,号召大家要不怕吃苦,不懈努力,坚定全心全意为人民服务的理想信念。胡晨同志表示,2020年对中国而言意义重大,中国共产党的领导地位是无数共产党人用生命换来的,应该牢记他们的初心和使命,为国家的复兴和民族的富强担负起青年一代的重任。

郭亚红作总结发言,鼓励同学们不忘初心、牢记使命,不惧风雨、勇挑重担,践行全心全意为人民服务的宗旨。

(化生院党总支)