共青团江苏省盐南高新区委员会赴南京大学金陵学院交流调研

2020-08-27 浏览

8月24日上午,共青团江苏省盐南高新区委员会团委书记董海南一行来南京大学金陵学院交流调研共青团工作。学工处处长周勇,副处长、团委书记王譞,副处长江幼默等参加座谈会。

会上,双方就思政引领、科技创新、就业创业、实习实践、校企合作、基地共建等方面进行了深入交流探讨。王譞对金陵学院团委的机构设置、活动开展及特色工作作了介绍。董海南对我院共青团工作给予高度评价,介绍了盐南高新区经济发展现状和人才引进需求,同时欢迎金陵学子前往盐南发展。江幼默感谢盐南对我院毕业生就业工作的支持,介绍了我院高水平应用型人才教学培养理念,以及我院毕业生的就业优势。周勇指出,开展校企合作有利于产学研一体化发展、创新办学模式、推动学院转型提升。

座谈会后,双方一致表示要加强校地间信息互通,深入开展交流合作,互学互鉴,共同推动共青团工作更好地发展。

(周昭昭/文、图)