南大金陵学院学子在“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛中获佳绩

2020-09-07 浏览

日前,在2020年第十一届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛中,南京大学金陵学院报送的作品《布依Young的绣针——新媒体矩阵赋能传统文化立体式传播》《智能安检防疫系统》《中国榫卯》分别荣获省赛金、银、铜奖。

本届竞赛是以增强大学生创新、创意、创造、创业的意识和能力为重点,以深化大学生创业实践为导向的大学生创业大赛。南京大学金陵学院高度重视该项赛事,积极组织“挑战杯”校内选拔赛,为参与省赛奠定了良好的基础。

南京大学金陵学院充分利用竞赛平台努力打造优质大学生科创作品,传播创新理念、弘扬创新精神,培养学生社会责任感、提高学生实践能力及综合素质,展现南京大学金陵学院学子风采,为学院高质量发展作出积极贡献。

(团委)