关于2022年清明节放假安排的通知

2022-03-30 浏览

各院系、各单位:

根据国务院办公厅通知精神,结合省疫情防控工作部署和属地联防联控指挥部要求,现将2022年清明节放假安排通知如下:

一、4月3日至5日放假调休,共3天。4月2日(星期六)上4月4日(星期一)的课/班。

二、教职工非必要不离宁,确有需要须严格履行请销假手续,由所在单位主要负责人审批并向人事处报备后方可出行,返宁完成居家健康监测前不得进入校园。

三、学生非必要不得外出,进出校园须严格请销假手续,由所在二级学院党总支副书记按从严原则审批并报学生工作处备案。非必要不离宁,确有需要离宁,未经批准不得返校。

四、模式动物研究所、高分子工程材料研究中心、终身教育学院等单位人员进出校园,由各单位主要负责人审批并报党政办公室备案,以上单位的教职工参照本校教职工规定执行,学生参照本校学生规定执行。住校教职工家属参照本校教职工规定执行。

五、各院系、各单位在节日期间,严格落实封闭校园管理要求,认真做好疫情防控和安全值班工作,确保学校各项工作稳定有序开展。

特此通知,请遵照执行。



南京大学金陵学院

2022年3月30日