第二届短篇故事竞赛颁奖仪式在南京大学金陵学院举行

2020-10-27 浏览

10月26日,由阿根廷驻上海总领馆和南京大学金陵学院外国语学院联合举办的第二届短篇故事竞赛“美景和美食把我们相连”颁奖仪式在文科综合楼440会议室举行。阿根廷总领事巴勃罗·奧布里贡,旅游领事维吉尼亚·雅普,文化领事劳拉·安东内拉,金陵学院副院长张亚权,外国语学院负责人等出席活动。

张亚权对阿根廷驻上海总领馆领事们的到来表示热烈欢迎。他指出,本次短篇故事竞赛的举办开启了中阿多元合作与文化交融的新格局,同时也为金陵学院高素质应用型西语人才的培养拓宽了路径。

奥布里贡表达了再次来到金陵学院的喜悦之情以及对西语系学生的美好祝愿与期待。他说,同学们的作品饱含感情,展现了扎实的语言功底和深厚的文化素养,为传播中国和阿根廷历史文化贡献了青春力量。

张亚权和奥布里贡为获得创意奖和一、二、三等奖的学生颁奖。颁奖仪式后,一等奖获得者秦朗同学为大家朗诵获奖作品《Vaga luna》。

                                                     (外院)