南大金陵学院领导干部参加“南京大学廉洁文化周”系列教育活动

2020-12-23 浏览

12月11日下午,南京大学召开专题辅导报告会,邀请江苏省委党校孙乐艳同志对《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《中国共产党问责条例》作专题辅导解读。南京大学金陵学院中层以上领导干部在文科综合楼440报告厅通过线上形式参会。

“廉洁文化周”是南京大学党委于12月7日-12月13日在全校师生员工范围内组织开展的廉洁主题教育系列活动。此次报告会是“南京大学廉洁文化周”系列教育活动的一项重要内容,旨在通过专题辅导促进党员干部准确把握法规精神,强化责任意识,做到廉洁从政、廉洁从教,正确履职、敢于担当。

12月17日下午,南京大学金陵学院党政领导班子成员、党委委员、纪委委员以及中层正职领导干部前往南京大学仙林校区校史馆,参观由南京大学党委和纪委主办的“加强党的纪律建设,推进全面从严治党向纵深发展”专题警示教育图片展。

本次展览旨在通过展示党的纪律建设历史、《中国共产党纪律处分条例》解读和相关警示案例剖析等对全校党员师生进行党风廉政教育,督促全体党员牢记初心使命,严守纪律规矩。

(纪检监察室)