郭随平书记出席利安人寿银保管理干部素质胜任研修培训班开班仪式并致辞

2021-03-30 浏览

3月29日上午,由利安人寿保险股份有限公司银行保险主办,南京大学金陵学院承办的利安人寿银保管理干部素质胜任研修培训班开班。南京大学金陵学院党委书记郭随平、利安人寿副总裁龙大江出席仪式并致辞。

郭随平表示,本次研修培训班的组织开展充分体现了利安人寿对人才工作的重视和对高端管理人才的渴望。他强调,加快人才队伍建设、提升干部综合素质能力,是新时代建设中国特色社会主义的需要,是现代化企业改革创新的需要,也是干部个人成长的需要,可以促进人才个体强化业务能力,提升管理技能,适应“双循环”新格局下企业发展的新要求。郭随平向本次研修培训班授旗,全体学员齐唱校歌。

龙大江勉励全体学员定心学习、感悟思考,做到学以致用,勤于思而敏于行,把所学真知运用到工作中,切实指导和帮助企业团队管理、机构建设、渠道融合等工作再上新台阶。    

开班仪式后,南京大学历史学院讲师陈海懿为学员们作了题为“中国共产党的奋斗历程与革命精神传扬”的精彩报告,带领大家重温党的奋斗历程。学员们纷纷表示,要传承红色基因,践行初心使命,培养勇于担当的革命精神。

(教务处)