[外院]我院举办2020年实践育人成果表彰大会

2020-12-04 浏览

12月2日晚,外国语学院2020年实践育人成果表彰大会在思源报告厅举行。南京大学金陵学院副院长、副书记秦志祥,外院相关负责人、师生等出席活动。

外院实践育人成果表彰大会是外国语学院师生一年一度的成果展示。大会共分为“崇善力学”“笃行致远”“格物研精”三个篇章,分别对活跃于第二课堂的优秀组织和个人,投身于抗疫工作的先进个人、班集体和志愿者,在专业探索中取得辉煌成就的外院师生进行表彰。由外院老师们带来的歌舞表演赢得了现场观众的阵阵掌声。

秦志祥以及相关院系部处负责人分别为获得年度学术之星、学术成果奖、抗疫志愿者、抗疫先进班集体及各奖项的师生颁发荣誉证书。

此次大会展现了我院学子昂扬奋进、积极进取的精神面貌,同时通过树立典型模范,激励同学们不忘初心、砥砺前行,有利于促进学风建设。

(外院)