[信工院党总支]举行电脑义务维修站挂牌仪式暨纪念建党100周年主题教育系列活动启动仪式

2021-03-29 浏览

为全面回顾中国共产党建党一百年来走过的光辉历程,进一步激励党员坚定理想信念、奋发有为,充分发挥先锋模范作用,信息科学与工程学院党总支在全院深入开展“忆百年峥嵘路程,立今朝强国‘信’心”纪念建党100周年主题教育系列活动。3月27日,信工院党总支在俊才楼201举办电脑义务维修站挂牌仪式暨纪念建党100周年主题教育系列活动启动仪式。

维修站每周六为金陵学院全体师生提供电脑义务维修服务,主要包括电脑检测、电脑除尘、系统安装与维护、电脑维修常识、病毒查杀与防御、疑难咨询等。活动第一周就吸引诸多学生前来咨询,党员们热情地解答疑问,技术人员现场进行维修、拆卸与组装,仔细排查故障,同学们对维修站的服务表示高度赞许。由教师党员巩祎柠、王晶、谢鹏飞、张志伟组成的电脑维修服务队,针对有台式机维修或优化需求的老师将提供上门服务。

通过此次“我为师生办实事”实践活动,进一步增强了信工院全体党员的党性修养和为人民服务宗旨意识,为夯实基层党组织建设奠定了坚实的基础。

(信工院党总支)