[商学院党总支]举办党史学习教育暨发展对象培训专题党课

2021-04-01 浏览

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,扎实有效开展党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,3月30日下午,商学院党总支在文科综合楼128会议室举行党史学习教育暨发展对象培训专题党课,邀请倪立均做题为“学习党史和党的奋斗成就,永远坚定跟党走”的专题报告。商学院党总支30余名发展对象参加集中学习。

倪立均围绕“新时代学习党的百年奋斗史的重要意义”“如何学习党史”“学习党史的目标”三个方面进行了讲授和分享,他希望大家在党史学习上下功夫,努力做到学有所思、学有所悟、学有所得,坚持学用结合,努力增强各方面本领。课堂上,同学们专心听讲、认真记录,纷纷表示收获颇丰。

通过此次专题学习,同学们对党的百年奋斗史有了更加深刻的认识,从党的历史进程中汲取到生生不息的思想力量、文化基因和精神动能,将传承和弘扬党的精神谱系,肩负起时代赋予的使命与责任,砥砺奋进,增长才干。

(商学院党总支)