[传媒学院党总支]开展“学强国读党史,录音频守初心”主题党日活动

2021-04-02 浏览

为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,营造浓厚的党史学习氛围,传媒学院广播电视学、广告学党支部联合举办“学强国读党史,录音频守初心”主题党日活动。

本次活动共收到音频作品20余份,内容均来自学习强国“党史”频道,党员自行选择诵读素材,进行音频配乐剪辑。经过评选,孟姝妤《布袋里的口粮》和杜启震《两封遗书》获得一等奖。

孟姝妤《布袋里的口粮》

杜启震《两封遗书》

“学习强国”学习平台是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,是广大党员干部群众用党的科学理论武装头脑、指导实践、推动工作的“指尖加油站”。此次活动进一步培养了传媒学院青年党员依托“学习强国”平台学习的自觉性,通过重温中国共产党的百年辉煌奋斗历程,从党的历史中吸取智慧和力量,提高了党性修养,激励开拓创新、与时俱进,以更加优异的成绩迎接建党一百周年。

(传媒学院党总支)