[信工院]江北新区集成电路人才春季校友专场招聘会举行

2021-04-22 浏览

4月16日下午,江北新区集成电路人才春季校友专场招聘会在玉辉楼前举行。此次招聘会由江北新区劳动就业服务管理中心、南京集成电路产业服务中心和南京大学金陵学院学工处主办,信息科学与工程学院就业指导中心承办。

本次招聘会共吸引了南京集成电路设计服务产业创新中心有限公司、南京集成电路大学、江苏鲲鹏·昇腾生态创新中心、晶门科技(中国)有限公司、深圳中微电科技有限公司南京分公司等11家优质电子类企业参会,提供了FPGA工程师、JAVA开发工程师、后端工程师、数字前端工程师等多个岗位的近200个招聘计划,涵盖计算机、网络、软件、电子、通信、自动化等多个专业。

招聘会现场,同学们认真了解用人单位招聘简章,就工作内容、岗位职责、发展前景、薪资待遇等问题与招聘人员进行咨询。

招聘会为毕业生和用人单位搭建了一个供需“一对一”的桥梁,部分同学与用人单位初步达成就业意向。举办专场招聘会是我院 “助跑就业”计划的又一举措,通过与行业、协会共同组织企业校招,针对性强、覆盖面广,有很好的聚合效应。今后,信工院将进一步加强与各方的交流合作,积极拓展就业渠道,促进毕业生充分且高质量就业。

(信工院)