[化生院党总支]2018级学生党支部开展“听经典红歌,学百年党史“主题党日活动

2021-04-22 浏览

为迎接中国共产党百年华诞,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉事业,4月9日晚,化学与生命科学学院2018级学生党支部在俊才楼一楼会议室开展“听经典红歌,学百年党史“主题党日活动。全体党员齐聚一堂,共唱红歌,共忆初心。

活动伊始,全体党员同志共同学习了习近平在《党史学习教育动员大会》上的讲话。接下来,刘多多带领党员同志们重温经典红歌《中国人民志愿军战歌》《大中国》《唱支山歌给党听》《歌唱祖国》等,让大家接受了一次爱国主义教育的洗礼。

本次活动通过经典曲目让同学们回顾党的光辉历程,激励大家牢记革命历史,传承革命先烈精神,从党史学习中汲取智慧和力量,勇做新时代的见证者、开拓者、奋斗者。

(化生院党总支)