[外院]我院师生赴南京大学外国语学院交流调研

2021-04-25 浏览

4月23日下午,外国语学院组织32名师生赴南京大学外国语学院交流调研,并前往南京大学仙林校区图书馆和校史馆参观学习。

南京大学外国语学院党委副书记、学工办主任魏桂红对我院师生一行表示欢迎。双方围绕“标准+特色”的党建工作、“模块+团队”的学生组织管理、“外语+专业”的学科建设等方面展开深入研讨交流,学生骨干们集聚一堂进行座谈,就校园活动的策划、组织、开展等分享经验。

活动中,与会人员在魏桂红的带领下,参观了外国语学院的报告厅、学生活动室、会议室、图书馆。在杜厦图书馆和校史馆,大家深深感受到南京大学深厚的人文底蕴和积极向上的校园文化氛围。

本次活动加深了外院和南京大学外国语学院双方的交流合作,进一步促进了双方互相学习、互相借鉴、互相提高。

(外院)