[化生院党总支]2018级学生支部开展“党员做先锋,服务毕业生”主题党日活动

2021-06-22 浏览

为庆祝中国共产党百年华诞,深入开展党史学习教育,让红色基因与革命薪火代代相传,6月17日,化学与生命科学学院2018级学生党支部开展“党员做先锋,服务毕业生”主题党日活动。

支部全体党员前往思源图书馆参观中国共产党百年珍贵图像展。在一幅幅展品前,党员同志们驻足观看,认真聆听图书馆讲解员老师的解说。通过这种浸润式的党史学习教育,让同学们深切感受到先辈们不怕牺牲的大无畏精神与可歌可泣的爱国主义情怀。大家纷纷表示,从党的光辉历史中汲取了力量,更加坚定了为人民服务,在实践中增长才干的决心,要把对党的忠诚转化为干事助人的实际行动。

恰逢毕业季,支部全体党员纷纷投身于毕业生离校手续的办理以及其他各项服务中,以饱满的热情和良好的精神风貌践行了党员义务,把学习成效转化为工作动力,进一步提高了团结协作与服务意识,充分发挥了党员的先锋模范作用。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。通过此次活动,激励青年党员们进一步坚定理想信念,带头把党的历史总结好、学习好,把党的成功经验传承好、发扬好,在新征程中贡献青春力量。

(化生院党总支)