[商学院党总支]开展“喜迎二十大,赓续红色血脉”渡江胜利纪念馆参观活动

2022-05-26 浏览

5月25日,商学院党总支组织师生党员来到南京渡江胜利纪念馆,开展“喜迎二十大,赓续红色血脉”主题党日活动。

从英雄雕像到建筑还原,从红旗插上到馆内宣誓,追忆那段惊天动地的革命历史和激情燃烧的岁月,铭记革命先辈前赴后继、英勇奋斗的丰功伟绩,党员的每一步都是对中国共产党革命历史的深化学习,提高认识的迈步。学生党员纷纷表示,将不忘入党初心,继承并发扬共产党人的奋斗精神,坚持科学文化学习与思想道德修养相统一,坚持书本知识学习与社会实践相统一,坚持自身价值实现与为祖国人民服务相统一,坚持树立远大理想与进行艰苦奋斗相统一,深化时代使命感和历史责任感。

通过本次参观活动,让党员进一步了解了中国共产党的光辉历程,培养激发党员青年爱国主义热情和民族精神,为中华民族伟大复兴贡献力量。

(商学院党总支)