[艺术学院]我院开展2021年度大创验收

2022-06-06 浏览

为了进一步鼓励和引导大学生积极参与创新创业实践、更好地检验参赛队伍的项目结果,艺术学院于6月1日开展大学生创新创业训练计划项目答辩验收工作。艺术学院相关负责人、专业教师出席活动并担任评委。

2021年度艺术学院大创项目共包含省级项目七项、南京大学校级三项、金陵学院院级五项。各课题组研究课题包括从非遗文化保护角度谈文创设计、关注布衣绣娘品牌文化形象、基于AR技术探讨独立出版物和周边产品等;项目组成果丰富,制作了帆布包、徽章等文创实物,设计了色彩纷呈的展板。

本次验收采用线上线下结合方式进行,各项目组代表通过图文并茂的PPT展示了项目的内容以及取得的丰硕成果。评委们提出指导性、针对性意见,并鼓励同学们继续夯实专业基础、不断提升自己的专业素养。

此次答辩既体现了我院对艺术大创项目的高度重视,也传承了“以美施教,以美育人”的教育教学理念。

张莉/文字、图片,徐蕾/责编)