[城市学院]我院举行2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式

2022-06-16 浏览

6月14日上午,城市与土木工程学院2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式在思源报告厅举行,采用线上与线下相结合的形式同步进行。城市学院相关负责人,专业教师代表、全体辅导员出席典礼。活动由城市学院副院长阎长虹主持。

毕业典礼上,城市学院党总支副书记江幼默宣读了《关于表彰2022届优秀毕业生的决定》《关于聘任2022届校友年级联络员的决定》以及《南京大学金陵学院关于学士学位授予的决定》。主席台就坐领导为优秀毕业生代表、校友联络员代表颁发荣誉证书和聘书,为获得学士学位的毕业生颁发学位证书。

城市学院院长谈俊忠向圆满完成学业的全体毕业生表示祝贺并致辞。他勉励同学们要时刻保持学习思维和能力,学有所成、学以致用,保持独立思考,做好目标规划管理,注重身心健康。

教师代表燕晓莹发言。她说,作为在疫情中度过大学生活的毕业生,同时面临着机遇与挑战,作为新时代青年,要抓住机遇迎接挑战,实现人生价值。

毕业生代表城乡规划专业黄浩发言。他深情表达了对良师益友的感谢,回忆了与同学们相处的点滴故事,表示将乘风破浪,勇毅前行,做有位青年。

(许道坤/文字,万利青/图片,徐蕾/责编)