金陵学院后勤服务中心与学生会开展“青年之声”畅谈会

2020-12-02 浏览

11月24日,南京大学金陵学院后勤服务中心与学生会开展“青年之声”畅谈会。后勤服务中心负责人、各院系学生代表等参加畅谈。

会上,同学们畅所欲言,就平时学习生活中遇到的各类问题与后勤相关负责人进行交流。同学们将会前收集整理的18个问题和建议一一提问。后勤各相关部门负责人高度重视,针对提出的问题逐一进行回应和解答。

后勤服务中心主任刘益新表示,后勤希望能够倾听同学们的心声,尽力满足大家的合理需求,为师生员工提供更好的服务。他说,后勤与学生会、同学们之间的沟通交流十分密切,已经形成传统,希望同学们发扬主人翁精神,及时沟通反映相关问题,为打造更加和谐、美好的校园献出自己的力量。

畅谈会是学生会与后勤服务中心每年开展的共建活动之一,参会的学生代表来自各个院系,能够全面反映同学们的心声,对今后开展后勤服务工作有着积极的推动作用。

(聂守宏/文、图)