南大金陵学院后勤服务中心各部门齐心协力除大雪,凝心聚力保畅通

2020-12-30 浏览

12月29日,一场大雪如期而至,鹅毛般的大雪纷纷洒洒的落下,整个浦苑披上了一层银装。南京大学金陵学院后勤服务中心启动应急预案,12月30日一大早,后勤服务中心各部门通力合作,积极开展扫雪活动,全力保障道路畅通和师生安全出行

后勤服务中心全体工作人员纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,不畏严寒,配合默契,铲的铲、推的推、扫的扫、铺的铺,干的热火朝天,不亦乐乎,忙碌的身影构成了校园里一道亮丽的风景线。经过几个小时的奋战,大家终于将通往教学楼、学生公寓、办公楼等道路上的积雪和冰层全部铲除,同时在餐厅门口铺设了防滑草甸。

后勤服务中心自11月初便着手扫雪除冰前期准备工作,备齐备足扫雪工具和融雪剂,为冬季除雪工作提供了有力的物资保障。

(聂守宏/文)