南大金陵学院后勤服务中心举行2021年安全责任书签订仪式

2021-03-19 浏览

3月17日上午,南京大学金陵学院后勤服务中心举行2021年安全责任书签订仪式。后勤服务中心相关负责人参加会议。

与会人员共同签订安全责任书。后勤服务中心主任刘益新强调,安全工作是一切工作的前提,要高度重视、持续防范、常抓不懈,把责任书上的要求落实到实处,希望各部门同心同力,共同打造安全放心的校园环境。他指出,各部门后续要根据岗位特点、责任范围,再逐级签订安全责任书,明确管理人员的责任和义务,纵向到底,横向到边,做到全覆盖,真正做到将后勤安全责任落实到个人,建立五级安全责任网络。

签订仪式后,刘益新对后勤本年度安全工作进行部署。

安全责任落实是开展安全工作的前提,此次签订仪式旨在明确安全责任和义务,营造上行下效、上下联动,全员参与、逐级负责的良好氛围,为筑牢安全防线、有效杜绝安全责任事故、确保校园安全稳定提供强有力的制度保障。 

(后勤服务中心)