南京大学金陵学院第十二届读书节系列活动之线上“你选书,我买单”活动举办

2021-03-23 浏览

因“疫”制宜,“云端”相约。2021全国馆配商联盟春季线上图采会如约而至,为进一步丰富馆藏资源建设,南京大学金陵学院图书馆组织30余名师生于3月15日至19日参加线上图书采购活动。

2021全国馆配商联盟春季图采会线上平台展示了500多家出版单位全品种图书、二十余万种新书资源,更有多场主题论坛、出版社直播活动。对于时间固定的师生,图书馆统一组织进行“云采购”,大家精挑细选,选购图书覆盖学科建设、专业知识、课外学习、生活娱乐等多个领域,共3000余种5000多册图书。

为应对疫情,这是图书馆利用线上平台开展的第二次“你选书、我买单”活动,将传统的图书采购服务从线下转移到线上,更深入的推进读者决策采购工作,得到广大师生的积极参与和支持。图书馆将继续精益求精,全力保障师生文献信息资源及相关服务需求。

(薛春燕/文、图)