南大金陵学院“百事音乐节”暨第十一届社团巡礼节开幕式举行

2021-04-20 浏览

4月13日晚,由南京大学金陵学院社团联合会举办的“百事音乐节”暨第十一届社团巡礼节开幕式在操场举行。

百世音乐节邀请百事可乐公司旗下百事最强音联合江苏音乐广播咪豆星球来校园举行公益演唱会。活动现场气氛热烈,来自东南大学成贤学院的福利可乐、南京工业大学的柴油发电机和painkiller、南京艺术学院的天狼星以及杠上开花等五支乐队各具特色,为现场观众带来一场精彩绝伦的听觉盛宴。其中,歌曲《窗外的雪》、《山海》等点燃了现场的气氛,独立音乐人刘莱斯的登场,更是引来现场观众阵阵欢呼,将全场气氛推至高潮。

本次活动展现了金陵学子的青春洋溢、蓬勃朝气与无限活力,丰富了同学们的课余生活,营造了良好的校园文化氛围。

(团委)