南大金陵学院后勤“8S”规范化管理理论研究创新绩

2021-04-22 浏览

近日,南京大学金陵学院后勤服务中心物业部获得由江苏省高等学校后勤协会学生公寓管理与物业管理专业委员会授予的“江苏省高校学生公寓与物业管理品牌特色项目优秀单位”荣誉称号。

一直以来,后勤服务中心持续推行“8S”规范化管理,稳安全、强业务、暖服务、美校园。学生公寓管理全面围绕“8S”规范化管理理念,始终把立德树人作为根本任务,积极培育第三课堂,创新举措、深入落实全员、全过程、全方位服务,精心打造优美环境、扎实开展共建活动、倾心培育公寓文化,不断推进品质公寓、平安公寓、温馨公寓建设。

专业委员会对2018年江苏省高校学生公寓与物业管理工作课题研究项目进行表彰。其中,金陵学院后勤服务中心保送的课题《提升学生公寓的思想教育工作和日常行为管理水平研究》《高校物业管理人员的道德规范》分别荣获理论研究类二等奖、三等奖;《独立学院学生公寓垃圾下楼及分类的工作实践与思考》获得工作实践类三等奖,理论研究工作再创新绩。

(王晓敏/文)