金陵学院图书馆举办平“语”近人—习近平著作展

2021-05-25 浏览

2021年是中国共产党成立100周年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,图书馆在党建学习园地和新书展示区开展平“语”近人—习近平著作展。

5月25日上午,金陵学院党委书记郭随平,副院长张亚权来到图书馆进行参观。郭随平强调,要以此次书展为契机,充分发挥图书馆作为校园文化基地的作用,激发师生党员们的学习热情,大力营造庆祝建党百年的浓厚文化氛围,向党的百年华诞献礼。

据了解,此次展览图书馆增订习近平著作30余种,在党建学习园地同步展出关于习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平重要讲话等学习类图书73种,展出图书共计400余册。

图书馆举办此次主题书展旨在为深入研读习近平专著提供良好学习环境,帮助进一步坚定理想信念,引导广大师生党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

(薛春燕/文,徐春燕/图)