金陵学院图书馆举办“革命与复兴——中国共产党百年珍贵图像展”

2021-06-01 浏览

6月1日中午,为铭记中国共产党的光辉历史,传承红色基因,金陵学院图书馆在大平台举办“革命与复兴——中国共产党百年珍贵图像展”。

此次展览以百年党史的四个历史时期“新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代”为主线,以艺术作品的感性力量展现党的发展历程、精神气质和实践经验。

回顾历史,承前启后,继往开来。图书馆举办此次图像展旨在激励广大师生不忘初心、牢记使命,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,以昂然的精神和饱满的热情,迎接中国共产党建党100周年华诞。

(徐春燕/文,赵文芳/图)