金陵学院举办2022届毕业生春季招聘会

2022-06-13 浏览

为抢抓毕业生就业应聘的“窗口期”,切实做好毕业生就业工作,南京大学金陵学院学生工作处、团委于6月8日举办“百校千企万岗”江苏大学生就业帮扶行动“送岗直通车”直播荐岗活动暨线下招聘会。金陵学院党委书记郭随平,副院长、副书记、纪委书记姜辉,江北新区教育和社会保障局、劳动就业服务管理中心相关负责人出席活动。

南京苏宁易购集团股份有限公司、江苏省舜禹信息技术有限公司、焦点教育科技有限公司等29家国内优质企业参加了此次招聘会,提供了近百个招聘岗位,涵盖互联网、科技研发、金融证券、生物医药等诸多领域。在招聘会现场,还利用互联网平台进行了“直播荐岗”活动,向无法参加此次线下招聘会的同学在线直播、推荐企业。

“百校千企万岗”江苏大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗活动旨在搭建线上线下就业岗位发布与对接平台。活动通过推荐优质岗位信息,采取线上直播、线下面试相结合的方式,面向高校毕业生特别是建档立卡经济困难毕业生提供线上就业岗位推荐、线下求职面试、就业观引导等服务。线上直播邀请了南京世和基因生物技术股份有限公司、南京健友生化制药股份有限公司、南京炫佳网络科技有限公司负责人,通过“直播带岗”的方式,对公司概括、企业文化、岗位介绍、求职需求等方面进行介绍,接着由团委工作人员对到场的29家企业进行了详细介绍,通过线上互动及时为同学们答疑解惑,累计观看人数达800+。

本次活动通过“优质企业+线上直播+线下面试”的新模式,积极为同学们搭建求职平台,助力金陵学子实现更高质量就业。

(蒋恭逸/文字,侯舒月/图片,徐蕾/责编)